у правой руки бокал с коньяком, в колонках Роксет, Дахабраха и восточные мотивы сменяют друг-друга, свечи вместо освещения. Хорошее продолжения замечательного дня.
А за день я уже говорила огромное спасибо. Но скажу еще раз – спасибо за звонок))но песня вообще то не о том. А про один из моих любимейших способов готовки мяса).
Вообще то готовится это не из курицы, как я сегодня. А из МЯСА. Но зарплату уже на неделю гады задерживают((.
читать дальшеСначала готовим зелень. Обязательно лук. А дальше что есть по сезону. Я у себя в холодильнике откопала укроп, морковку, настурцию. Добавила хмели-сунели(я предупреждала что кладу ее во все)).
Значит все измельчили, перемешали. Мясо посолили. Сильно не надо. Соки мяса и приправ-растений замечательно замещают соль. Я вообще частенько не досаливаю блюда. Досолить всегда можно .а если пересолил –то все, хана.
в это все бросаете мясо, и опять перемешиваете.
Кладете на фольгу. И аккуратно заворачиваете.
и ставите в духовку разогретую до двухсот на 20-30 минут. Все зависит от того какой величины кусочки мяса и как они порезаны.
Достаете и кушаете)