16:52

Молитва - это, конечно, хорошо. Она иногда помогает привести мысли в порядок. Но топор есть топор, во что бы ты ни верил. (c) Пратчетт
Милые мои, подскажите пожалуйста, что такое можно приготовить из тыквы?
а то кроме каши молочной я ничего то никогда и не пробовала.



ЗЫ
день почти без и-нэта, это здорово!

@темы: позвольтье вопросить

Комментарии
05.11.2009 в 17:02

Весь мир хочет жить в горах, не понимая, что настоящее счастье в том, как мы поднимаемся в гору (с)
Тыквенные оладьи - вот это весчь покруче оладьев обыкновенных, особенно с абрикосовым вареньем.
05.11.2009 в 17:20

Молитва - это, конечно, хорошо. Она иногда помогает привести мысли в порядок. Но топор есть топор, во что бы ты ни верил. (c) Пратчетт
Margarett_celt
Спасибо!)

птенец бабочки-крылатки

:tease3: я тоже так могу)
фишка в том что бы рецепт испробован был);-)
05.11.2009 в 17:23

Делай, что должен и будь, что будет...
Маринованая тыква - на мой вкус очень даже замечательно!
05.11.2009 в 17:57

generalist opportunistic feeder
%)) ну если так, то из того списка что на первой странице я пробовала жареную с помидорами, потом баттернат с кунжутом и ещё фаршированную беконом и там ещё есть просто фаршированная тыква) делала как там написано, всё получилось довольно вкусно, правда с беконом немного вкус странный или может просто меня с непривычки вкусовое сочитание насторожило)
06.11.2009 в 08:00

"Иван, запахни душу!.."
А я прямо в тыкве делаю рагу! Берешь часть тыквы с "донышком" - в виде котелка. Потом заливаешь туда кружку кипятку, и в духовку - до полуготовности. Потом слегка отвариваешь рис и делаешь соус, можно с мясом, с фаршем, со сладким перцем, морковью и баклажанами. Все это закладывается внутрь тыквенного "котелка" и опять в духовку - до готовности. Объедение! А тыквенную мякоть соскабливаешь ложкой поверх начинки.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии